Оставить заявку
Это обязательное поле для заполнения
Это обязательное поле для заполнения
Отправить
Обратный звонок
Это обязательное поле для заполнения
Это обязательное поле для заполнения
Отправить
Thank you
Ваша заявка успешно отправлена. Скоро с вами свяжется наш менеджер.
Режим работы:
пн-пт 13:00 - 21:00
сб 10:00 - 18:00
+7 495 717-50-27
+7 495 382-72-27
+7 495 717-50-27+7 495 382-72-27
Режим работы:пн-пт 13:00 - 21:00сб 10:00 - 18:00

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://millennium-centre.ru (далее также — сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ЛЦ «МИЛЛЕННИУМ» на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу электронной почты: mail@millennium-centre.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ЛЦ «МИЛЛЕННИУМ» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: mail@millennium-centre.ru.

Согласие на использование изображений

Дорогие гости ЛЦ Милленниум! Мы публикуем фотографии с наших мероприятий по вашим многочисленным просьбам. Но мы также с пониманием относимся к любому вашему решению, касающемуся размещения информации о вас и/или о вашем ребенке в сети Интернет. Поэтому если вы обнаружили на нашем сайте или на официальных страницах сети школ иностранных языков ЛЦ Милленниум в социальных сетях фото, сделанное без вашего согласия и вы против его размещения, свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами по адресу mail@millennium-centre.ru. В этом случае все фото и видео-материалы, на которых изображены вы и/или ваш ребенок, будут удалены.